Verrine betterave rouge et chèvre

Une recette savoureuse de verrine à la betterave rouge et au fromage de chèvre. Un mariage délicieux de saveurs sucrées et salées à déguster en entrée ou en apéritif. Facile et rapide à réaliser, cette verrine colorée ravira vos papilles et impressionnera vos convives. Un plat parfait pour apporter une touche d'originalité à vos repas. À tester sans plus tarder !

Ingrédients pour faire verrine betterave rouge et chevre

Comment faire verrine betterave rouge et chevre

  1. Cuire les betteraves rouges à la cocotte minute et les éplucher.
  2. Éplucher l'échalote et la couper en morceaux.
  3. Couper les betteraves rouges en gros dés.
  4. Dans un robot universel à lames, déposer les morceaux de betterave, l'échalote, la crème fraîche épaisse et le vinaigre balsamique, hacher le tout.
  5. Prélever quelques copeaux pour la décoration.
  6. Transférer dans un mixeur, ajouter le fromage de chèvre frais et mixer finement.
  7. Assaisonner avec le sel et le poivre selon votre goût.
  8. Répartir la mousse de betterave rouge dans des verrines.
  9. Ajouter quelques copeaux de betterave sur le dessus.
  10. Parsemer de morceaux de cerneaux de noix.
  11. Finir la décoration avec une feuille de basilic.
  12. Mettre les verrines au réfrigérateur pendant quelques heures pour les servir bien frais.
Verrine betterave rouge et chèvre

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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