Verrine betterave rouge et chèvre
Une recette savoureuse de verrine à la betterave rouge et au fromage de chèvre. Un mariage délicieux de saveurs sucrées et salées à déguster en entrée ou en apéritif. Facile et rapide à réaliser, cette verrine colorée ravira vos papilles et impressionnera vos convives. Un plat parfait pour apporter une touche d'originalité à vos repas. À tester sans plus tarder !
Ingrédients pour faire verrine betterave rouge et chevre
Comment faire verrine betterave rouge et chevre
- Cuire les betteraves rouges à la cocotte minute et les éplucher.
- Éplucher l'échalote et la couper en morceaux.
- Couper les betteraves rouges en gros dés.
- Dans un robot universel à lames, déposer les morceaux de betterave, l'échalote, la crème fraîche épaisse et le vinaigre balsamique, hacher le tout.
- Prélever quelques copeaux pour la décoration.
- Transférer dans un mixeur, ajouter le fromage de chèvre frais et mixer finement.
- Assaisonner avec le sel et le poivre selon votre goût.
- Répartir la mousse de betterave rouge dans des verrines.
- Ajouter quelques copeaux de betterave sur le dessus.
- Parsemer de morceaux de cerneaux de noix.
- Finir la décoration avec une feuille de basilic.
- Mettre les verrines au réfrigérateur pendant quelques heures pour les servir bien frais.
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