Velouté de butternut pomme de terre
Une délicieuse recette de velouté de butternut pomme de terre, parfaite pour les journées froides d'automne. Facile à préparer et savoureuse, cette soupe réchauffera vos soirées en famille. L'alliance de la douceur de la courge butternut et de la texture veloutée des pommes de terre en fera un plat réconfortant et plein de saveurs. Essayez-la dès maintenant pour un repas gourmand et chaleureux.
Ingrédients pour faire velouté de butternut pomme de terre
Comment faire velouté de butternut pomme de terre
- Commencer par éplucher et couper en gros morceaux les légumes (butternut, pommes de terre, carottes).
- Placer les légumes dans une grande casserole.
- Ajouter de l'eau juste ce qu'il faut pour recouvrir les légumes.
- Ajouter un cube de bouillon de poule.
- Porter à ébullition, puis laisser cuire à couvert pendant environ 30 minutes à feu moyen.
- Mixer les légumes cuits en plusieurs fois pour obtenir une texture homogène.
- Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
- Servir chaud et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Velouté de butternut pomme de terre vous pouvez visiter la catégorie Soupes.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées