Velouté de butternut pomme de terre

Une délicieuse recette de velouté de butternut pomme de terre, parfaite pour les journées froides d'automne. Facile à préparer et savoureuse, cette soupe réchauffera vos soirées en famille. L'alliance de la douceur de la courge butternut et de la texture veloutée des pommes de terre en fera un plat réconfortant et plein de saveurs. Essayez-la dès maintenant pour un repas gourmand et chaleureux.

Ingrédients pour faire velouté de butternut pomme de terre

Comment faire velouté de butternut pomme de terre

  1. Commencer par éplucher et couper en gros morceaux les légumes (butternut, pommes de terre, carottes).
  2. Placer les légumes dans une grande casserole.
  3. Ajouter de l'eau juste ce qu'il faut pour recouvrir les légumes.
  4. Ajouter un cube de bouillon de poule.
  5. Porter à ébullition, puis laisser cuire à couvert pendant environ 30 minutes à feu moyen.
  6. Mixer les légumes cuits en plusieurs fois pour obtenir une texture homogène.
  7. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
  8. Servir chaud et déguster.
Velouté de butternut pomme de terre

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Velouté de butternut pomme de terre vous pouvez visiter la catégorie Soupes.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up