Tarte aux lardons et oignons
Une délicieuse recette de tarte aux lardons et oignons, parfaite pour un repas gourmand et réconfortant. La combinaison de ces deux ingrédients donne un mariage de saveurs irrésistible. Facile à préparer, cette tarte saura ravir les papilles de toute la famille. N'hésitez plus, essayez cette recette et régalez-vous !
Ingrédients pour faire tarte aux lardons et oignons
Comment faire tarte aux lardons et oignons
- Éplucher et émincer les oignons en fines lamelles.
- Faire fondre le beurre dans une sauteuse.
- Faire revenir les oignons émincés dans le beurre fondu à feu doux pendant 5 à 7 minutes.
- Assaisonner avec du sel et du poivre, puis déglacer avec le vin blanc
- Pendant ce temps, foncer la pâte brisée dans un moule et piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
- Préparer l'appareil en mélangeant les oeufs et la crème fraîche
- Disposer les oignons refroidis sur la pâte, puis verser l'appareil par-dessus
- Saupoudrer d'emmental râpé et enfourner à 200°C pendant environ 30 minutes.
- Laisser refroidir légèrement avant de déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tarte aux lardons et oignons vous pouvez visiter la catégorie Pizzas.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées