Recette de Tapas Froides Faciles à Faire

Notre sélection de recettes de tapas froides pour des apéritifs faciles et rafraîchissants. Des idées simples et rapides à réaliser pour épater vos convives cet été. Des ingrédients frais et colorés pour des tapas pleins de saveurs à déguster en toute convivialité. Mettez-vous aux fourneaux et laissez-vous inspirer par ces délicieuses petites bouchées à partager lors de vos prochaines soirées entre amis ou en famille. Bon appétit !
Ingrédients pour faire tapas froides facile à faire
Comment faire tapas froides facile à faire
- Préparer les tomates mozza au basilic en formant des mini brochettes avec des tomates cerises, des billes de mozzarella et des feuilles de basilic.
- Préparer une vinaigrette en mélangeant de l'huile d'olive, du vinaigre balsamique, de la moutarde de Dijon, de l'ail en poudre, de l'origan, du poivre et du sel
- Préparer les mini gratins en découpant des cercles de pâte feuilletée, les placer dans des moules à muffins, les piquer avec une fourchette et les cuire au four à 200°C pendant 10 à 15 minutes.
- Préparer la crème en mélangeant du lait, des œufs, de la muscade, du sel et du poivre
- Garnir les mini gratins en alternant les couches de fruits de mer et de crème, puis ajouter du fromage
- Préparer des œufs farcis en mélangeant les jaunes d'œufs avec du thon, de la mayonnaise, du piment, de la ciboulette, de l'oignon frit et du persil
- Préparer le guacamole en mélangeant de l'avocat, de la coriandre, de tomates, de l'ail, du citron vert, du cumin, du sel et du poivre
- Servir les tapas froides avec du pain toasté.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Tapas Froides Faciles à Faire vous pouvez visiter la catégorie Apéritifs.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées