Tajine avec reste de Gigot d'Agneau
Comment cuisiner un délicieux tajine avec les restes de gigot d'agneau. Une recette économique et savoureuse pour ne rien gaspiller et régaler toute la famille. Suivez notre guide pas à pas pour un plat exquis et plein de saveurs. Bon appétit !
Ingrédients pour faire tajine avec reste de gigot d'agneau
Comment faire tajine avec reste de gigot d'agneau
- Couper le reste de gigot d'agneau en petits cubes.
- Faire chauffer de l'huile d'olive dans un tajine.
- Ajouter les cubes de viande et les faire revenir.
- Ajouter des épices (comme du cumin, du curcuma, du paprika, du gingembre).
- Ajouter des légumes de saison (comme des carottes, des pommes de terre, des courgettes).
- Verser un peu d'eau et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
- Servir chaud, accompagné de semoule ou de pain.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tajine avec reste de Gigot d'Agneau vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées