Tajine avec reste de Gigot d'Agneau

Comment cuisiner un délicieux tajine avec les restes de gigot d'agneau. Une recette économique et savoureuse pour ne rien gaspiller et régaler toute la famille. Suivez notre guide pas à pas pour un plat exquis et plein de saveurs. Bon appétit !

Ingrédients pour faire tajine avec reste de gigot d'agneau

Comment faire tajine avec reste de gigot d'agneau

  1. Couper le reste de gigot d'agneau en petits cubes.
  2. Faire chauffer de l'huile d'olive dans un tajine.
  3. Ajouter les cubes de viande et les faire revenir.
  4. Ajouter des épices (comme du cumin, du curcuma, du paprika, du gingembre).
  5. Ajouter des légumes de saison (comme des carottes, des pommes de terre, des courgettes).
  6. Verser un peu d'eau et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  7. Servir chaud, accompagné de semoule ou de pain.
Tajine avec reste de Gigot d'Agneau

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tajine avec reste de Gigot d'Agneau vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up