Steak haché de veau à l'italienne

Une délicieuse recette de steak haché de veau à l'italienne, parfait pour un repas savoureux et rapide à préparer. Avec des herbes aromatiques et du parmesan, ce plat est un régal pour les papilles. N'hésitez pas à essayer cette recette pour une touche d'Italie dans votre assiette. Bon appétit !

Ingrédients pour faire steak haché de veau à l'italienne

Comment faire steak haché de veau à l'italienne

  1. Dans un saladier, mélanger 500g de viande hachée de boeuf avec 3 oeufs.
  2. Ajouter de la chapelure, du persil, du parmesan et du pain dur trempé et essoré.
  3. Bien mélanger le tout pour obtenir une texture homogène.
  4. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  5. Former des boulettes en les roulant dans de la farine pour les rendre croustillantes.
  6. Faire chauffer de l'huile dans une poêle.
  7. Faire dorer les boulettes dans l'huile chaude.
  8. Ajouter une sauce tomate une fois les boulettes dorées.
  9. Laisser mijoter les boulettes dans la sauce tomate.
  10. Servir les boulettes de viande hachée à l'italienne chaudes et bon appétit!
Steak haché de veau à l'italienne

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Steak haché de veau à l'italienne vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up