Steak haché de veau à l'italienne
Une délicieuse recette de steak haché de veau à l'italienne, parfait pour un repas savoureux et rapide à préparer. Avec des herbes aromatiques et du parmesan, ce plat est un régal pour les papilles. N'hésitez pas à essayer cette recette pour une touche d'Italie dans votre assiette. Bon appétit !
Ingrédients pour faire steak haché de veau à l'italienne
Comment faire steak haché de veau à l'italienne
- Dans un saladier, mélanger 500g de viande hachée de boeuf avec 3 oeufs.
- Ajouter de la chapelure, du persil, du parmesan et du pain dur trempé et essoré.
- Bien mélanger le tout pour obtenir une texture homogène.
- Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Former des boulettes en les roulant dans de la farine pour les rendre croustillantes.
- Faire chauffer de l'huile dans une poêle.
- Faire dorer les boulettes dans l'huile chaude.
- Ajouter une sauce tomate une fois les boulettes dorées.
- Laisser mijoter les boulettes dans la sauce tomate.
- Servir les boulettes de viande hachée à l'italienne chaudes et bon appétit!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Steak haché de veau à l'italienne vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées