Semoule au chocolat de mon enfance

La recette nostalgique et réconfortante de la semoule au chocolat, un dessert simple et délicieux qui ravira vos papilles. Facile à réaliser, cette douceur rappellera à chacun des souvenirs gourmands d'enfance. Une pause sucrée idéale pour se remémorer les délices simples et authentiques de notre jeunesse. Régalez-vous et laissez-vous transporter par cette délicieuse réminiscence culinaire.

Ingrédients pour faire semoule au chocolat de mon enfance

Comment faire semoule au chocolat de mon enfance

  1. Dans une casserole, verser le lait et ajouter la semoule fine
  2. Ajouter le sucre, l'huile, le sel et mélanger
  3. Verser la préparation dans un moule préalablement beurré et fariné.
  4. Enfourner le gâteau de semoule au cacao à 180 degrés Celsius et laisser cuire pendant environ 25 minutes.
  5. Une fois cuit, sortir le gâteau du four et le laisser refroidir.
  6. Démouler avec précaution et couper des parts
  7. Déguster et apprécier ce délicieux gâteau de mon enfance au chocolat.
Semoule au chocolat de mon enfance

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Semoule au chocolat de mon enfance vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up