Semoule au chocolat de mon enfance
La recette nostalgique et réconfortante de la semoule au chocolat, un dessert simple et délicieux qui ravira vos papilles. Facile à réaliser, cette douceur rappellera à chacun des souvenirs gourmands d'enfance. Une pause sucrée idéale pour se remémorer les délices simples et authentiques de notre jeunesse. Régalez-vous et laissez-vous transporter par cette délicieuse réminiscence culinaire.
Ingrédients pour faire semoule au chocolat de mon enfance
Comment faire semoule au chocolat de mon enfance
- Dans une casserole, verser le lait et ajouter la semoule fine
- Ajouter le sucre, l'huile, le sel et mélanger
- Verser la préparation dans un moule préalablement beurré et fariné.
- Enfourner le gâteau de semoule au cacao à 180 degrés Celsius et laisser cuire pendant environ 25 minutes.
- Une fois cuit, sortir le gâteau du four et le laisser refroidir.
- Démouler avec précaution et couper des parts
- Déguster et apprécier ce délicieux gâteau de mon enfance au chocolat.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Semoule au chocolat de mon enfance vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées