Sauté de porc au vin rouge
Une délicieuse recette de sauté de porc au vin rouge, parfait pour un repas réconfortant et savoureux. La viande est tendre et parfumée, mijotée avec des légumes et des épices pour une explosion de saveurs en bouche. Servez ce plat avec des pommes de terre rôties ou des pâtes fraîches pour un repas complet et délicieux. N'hésitez pas à essayer cette recette simple et gourmande pour régaler toute la famille.
Ingrédients pour faire sauté de porc vin rouge
Comment faire sauté de porc vin rouge
- Éplucher et ciseler l'oignon et l'ail.
- Couper le filet mignon en tranches d'environ 1 cm.
- Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faire dorer les tranches de filet mignon
- Faire revenir les oignons et l'ail dans la même poêle
- Ajouter le vin rouge et la moitié du bouillon de cube
- Mixer la sauce obtenue pour avoir un mélange homogène.
- Verser la sauce dans la poêle et laisser réduire environ deux minutes.
- Réintégrer la viande dans la poêle et ajouter le reste du bouillon de viande mélangé avec de la fécule de maïs.
- Laisser cuire encore environ 5 minutes.
- Servir le sauté de porc au vin rouge accompagné de pâtes, de riz ou de purée de pommes de terre.
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