Saucisses de veau à l'italienne

Une délicieuse recette traditionnelle de saucisses de veau à l'italienne, parfaite pour un repas savoureux et authentique. Avec des ingrédients simples et des épices parfumées, cette recette ravira vos papilles et impressionnera vos convives. N'hésitez pas à l'accompagner de pâtes fraîches ou de légumes grillés pour un repas complet et équilibré. Bon appétit !

Ingrédients pour faire saucisses de veau à l'italienne

Comment faire saucisses de veau à l'italienne

  1. Faire chauffer une poêle sur feu vif.
  2. Lorsque la poêle est chaude (environ 120 degrés Celsius), faire cuire les saucisses en les retournant régulièrement pendant environ 25 minutes.
  3. Retirer les saucisses de la poêle et les réserver.
  4. Sur une planche à découper, couper les poivrons en morceaux.
  5. Dans la même poêle, faire cuire les poivrons avec un peu d'huile d'olive.
  6. Ajouter les oignons coupés en morceaux dans la poêle.
  7. Ajouter les tomates en dés et la pâte de tomate dans la poêle, porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter environ 30 minutes.
  8. Pendant ce temps, couper les saucisses en morceaux.
  9. Cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage.
  10. Lorsque les poivrons sont tendres, assaisonner avec du sel et des épices.
  11. Incorporer les saucisses cuites dans la sauce.
  12. Ajouter éventuellement du piment ou des herbes pour plus de saveur.
  13. Égoutter les pâtes cuites et les ajouter à la sauce.
  14. Saupoudrer de fromage pecorino romano fondu.
  15. Mélanger délicatement, puis servir chaud.
Saucisses de veau à l'italienne

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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