Sauce citron pour choucroute de la mer

Une délicieuse recette de sauce citron pour accompagner votre choucroute de la mer. Simple et savoureuse, cette sauce apportera une touche de fraîcheur à votre plat. Parfaite pour sublimer les saveurs des fruits de mer et du chou fermenté. À essayer sans tarder pour un repas plein de saveurs !

Ingrédients pour faire sauce citron pour choucroute de la mer

Comment faire sauce citron pour choucroute de la mer

  1. Ciseler finement la ciboulette.
  2. Presser le jus d'un citron.
  3. Faire fondre du beurre avec de la moutarde dans une casserole.
  4. Ajouter le jus de citron et de la crème fraîche liquide.
  5. Laisser mijoter la sauce sur feu doux sans atteindre l'ébullition.
  6. Rectifier l'assaisonnement avec du sel, du poivre et ajouter la ciboulette.
  7. Mélanger et laisser la sauce épaissir.
  8. Servir la sauce au beurre et citron nappante sur des poissons.
Sauce citron pour choucroute de la mer

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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