Sauce citron pour choucroute de la mer

Une délicieuse recette de sauce citron pour accompagner votre choucroute de la mer. Simple et savoureuse, cette sauce apportera une touche de fraîcheur à votre plat. Parfaite pour sublimer les saveurs des fruits de mer et du chou fermenté. À essayer sans tarder pour un repas plein de saveurs !
Ingrédients pour faire sauce citron pour choucroute de la mer
Comment faire sauce citron pour choucroute de la mer
- Ciseler finement la ciboulette.
- Presser le jus d'un citron.
- Faire fondre du beurre avec de la moutarde dans une casserole.
- Ajouter le jus de citron et de la crème fraîche liquide.
- Laisser mijoter la sauce sur feu doux sans atteindre l'ébullition.
- Rectifier l'assaisonnement avec du sel, du poivre et ajouter la ciboulette.
- Mélanger et laisser la sauce épaissir.
- Servir la sauce au beurre et citron nappante sur des poissons.
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