Salade Terre et Mer au Saumon Fumé

Une recette fraîche et savoureuse de Salade Terre et Mer au Saumon Fumé, parfaite pour les repas légers et gourmands. Avec des saveurs marines et des légumes croquants, cette salade allie fraîcheur et délicatesse. Facile à préparer et pleine de nutriments, elle saura ravir vos papilles en toute saison. À déguster en solo ou en accompagnement, pour un repas équilibré et plein de saveurs.

Ingrédients pour faire salade terre et mer saumon fumé

Comment faire salade terre et mer saumon fumé

  1. Émincer l'oignon et le mélanger avec une cuillérée de sucre et du vinaigre blanc
  2. Cuire les pommes de terre découpées en rondelles d'environ 0.5 cm avec du safran dans de l'eau salée
  3. Découper le saumon fumé en petits cubes.
  4. Une fois les pommes de terre refroidies, les découper en lanières et les mélanger avec les morceaux de saumon fumé.
  5. Égoutter les oignons marinés et les ajouter à la préparation.
  6. Préparer une vinaigrette classique avec de l'huile, du vinaigre, de la moutarde, du sel et du poivre, et l'ajouter à la salade.
  7. Bien mélanger l'ensemble et réfrigérer.
  8. Servir la salade terre et mer saumon fumé bien froide, soit dans un saladier soit directement dans les assiettes.
Salade Terre et Mer au Saumon Fumé

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Salade Terre et Mer au Saumon Fumé vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up