Salade de pâtes aux légumes

Une recette estivale et rafraîchissante de salade de pâtes aux légumes, parfaite pour vos repas en plein air. Facile à préparer et pleine de couleurs, cette salade est un délice pour les papilles. Un plat léger, équilibré et plein de saveurs qui ravira toute la famille. Parfait pour les pique-niques ou les déjeuners rapides, à tester de toute urgence !

Ingrédients pour faire salade de pates aux légumes

Comment faire salade de pates aux légumes

  1. Mettre de l'eau à bouillir pour faire cuire les pâtes.
  2. Quand l'eau frémit, ajouter 200 g de pâtes et laisser cuire pendant 10 à 15 minutes.
  3. Pendant ce temps, couper un concombre en petits morceaux.
  4. Couper 100 g de carottes en rondelles.
  5. Couper 115 g de surimi ou de thon en petits morceaux.
  6. Couper 150 g de tomates cerises en deux.
  7. Trancher 2 oignons verts en rondelles.
  8. Préparer la vinaigrette en mélangeant 2 c
  9. Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les laisser refroidir.
  10. Dans un grand bol, mélanger les pâtes refroidies avec les légumes, le surimi, les mini bocconcini et les olives noires.
  11. Verser la vinaigrette sur la salade de pâtes et mélanger.
  12. Servir et déguster cette délicieuse salade de pâtes aux légumes.
Salade de pâtes aux légumes

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Salade de pâtes aux légumes vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Go up