Salade de pâtes aux légumes

Une recette estivale et rafraîchissante de salade de pâtes aux légumes, parfaite pour vos repas en plein air. Facile à préparer et pleine de couleurs, cette salade est un délice pour les papilles. Un plat léger, équilibré et plein de saveurs qui ravira toute la famille. Parfait pour les pique-niques ou les déjeuners rapides, à tester de toute urgence !
Ingrédients pour faire salade de pates aux légumes
Comment faire salade de pates aux légumes
- Mettre de l'eau à bouillir pour faire cuire les pâtes.
- Quand l'eau frémit, ajouter 200 g de pâtes et laisser cuire pendant 10 à 15 minutes.
- Pendant ce temps, couper un concombre en petits morceaux.
- Couper 100 g de carottes en rondelles.
- Couper 115 g de surimi ou de thon en petits morceaux.
- Couper 150 g de tomates cerises en deux.
- Trancher 2 oignons verts en rondelles.
- Préparer la vinaigrette en mélangeant 2 c
- Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les laisser refroidir.
- Dans un grand bol, mélanger les pâtes refroidies avec les légumes, le surimi, les mini bocconcini et les olives noires.
- Verser la vinaigrette sur la salade de pâtes et mélanger.
- Servir et déguster cette délicieuse salade de pâtes aux légumes.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Salade de pâtes aux légumes vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.
Recettes recommandées