Rôti de porc aux marrons

Notre délicieuse recette de rôti de porc aux marrons, parfaite pour les repas en famille ou entre amis. La viande tendre et savoureuse associée à la douceur des marrons ravira vos papilles. Facile à préparer, ce plat réconfortant sera une valeur sûre pour vos repas d'hiver. À essayer sans plus tarder !
Ingrédients pour faire roti de porc au marron
Comment faire roti de porc au marron
- Préchauffer le four à 160 °C en chaleur tournante ou à 180 °C en chaleur supérieure et inférieure.
- Faire chauffer de l'huile dans une poêle à feu vif.
- Faire dorer le filet de porc de chaque côté dans la poêle pendant environ 4 minutes.
- Placer le filet dans un plat allant au four, ajouter les légumes autour, saler, poivrer, ajouter des épices et insérer un thermomètre à viande.
- Ajouter du beurre et des herbes sur le filet.
- Mettre le plat au milieu du four et régler le thermomètre sur 63 °C (sortir à 57 °C).
- Arroser la viande toutes les 15 minutes avec le beurre fondu pour plus de goût.
- Retirer le rôti du four à 57 °C, le couvrir et le laisser reposer 5 minutes pour atteindre 63 °C à cœur.
- Retirer la ficelle, trancher le rôti et servir immédiatement avec des pommes de terre sautées et des légumes au four.
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