Rosace de pomme de terre

Comment réaliser une délicieuse rosace de pomme de terre en seulement quelques étapes! Ce plat élégant et savoureux ravira vos convives lors de vos repas. Facile à préparer et original, la rosace de pomme de terre apportera une touche d'élégance à votre table. N'hésitez pas à suivre notre recette pour épater vos invités avec ce plat aussi délicieux que beau à regarder.
Ingrédients pour faire rosace de pomme de terre
Comment faire rosace de pomme de terre
- Préchauffer le four à 200°C en chaleur tournante.
- Éplucher les pommes de terre et les trancher finement.
- Disposer les tranches de pommes de terre sur un torchon propre pour les laisser sécher.
- Badigeonner les tranches de pommes de terre de beurre fondu.
- Former les rosaces en enroulant les tranches de pommes de terre.
- Badigeonner les rosaces de beurre fondu une nouvelle fois.
- Saler et poivrer les rosaces.
- Enfourner et surveiller la cuisson des rosaces pendant 30 à 40 minutes.
- Retirer les rosaces du four une fois cuites.
- Disposer joliment les rosaces au centre de l'assiette pour servir.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Rosace de pomme de terre vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées