Rhum arrangé noix de coco
Une recette simple et délicieuse de rhum arrangé à la noix de coco. Parfait pour un cocktail exotique et rafraîchissant à déguster entre amis. Un mélange savoureux qui vous transportera directement sous les tropiques. À essayer sans plus tarder pour un voyage gustatif incomparable. Santé !
Ingrédients pour faire rhum arrangé noix de coco
Comment faire rhum arrangé noix de coco
- Éplucher et découper la noix de coco en morceaux.
- Retirer toute la partie marron de la noix de coco pour garder uniquement la partie blanche.
- Dans un grand bocal, mettre les morceaux de noix de coco blanche.
- Ajouter 4 à 5 cuillères à soupe de cassonade.
- Verser du rhum blanc sur la noix de coco jusqu'à recouvrir complètement.
- Fermer le bocal hermétiquement.
- Laisser macérer pendant 5 à 6 mois dans un endroit frais et à l'abri de la lumière.
- Secouer de temps en temps le bocal pour mélanger les ingrédients.
- Une fois la macération terminée, filtrer le rhum arrangé à la noix de coco à l'aide d'un tamis.
- Embouteiller le rhum et le conserver dans un endroit frais avant de le déguster avec modération.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Rhum arrangé noix de coco vous pouvez visiter la catégorie Cocktails.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées