Rhum arrangé noix de coco

Une recette simple et délicieuse de rhum arrangé à la noix de coco. Parfait pour un cocktail exotique et rafraîchissant à déguster entre amis. Un mélange savoureux qui vous transportera directement sous les tropiques. À essayer sans plus tarder pour un voyage gustatif incomparable. Santé !

Ingrédients pour faire rhum arrangé noix de coco

Comment faire rhum arrangé noix de coco

  1. Éplucher et découper la noix de coco en morceaux.
  2. Retirer toute la partie marron de la noix de coco pour garder uniquement la partie blanche.
  3. Dans un grand bocal, mettre les morceaux de noix de coco blanche.
  4. Ajouter 4 à 5 cuillères à soupe de cassonade.
  5. Verser du rhum blanc sur la noix de coco jusqu'à recouvrir complètement.
  6. Fermer le bocal hermétiquement.
  7. Laisser macérer pendant 5 à 6 mois dans un endroit frais et à l'abri de la lumière.
  8. Secouer de temps en temps le bocal pour mélanger les ingrédients.
  9. Une fois la macération terminée, filtrer le rhum arrangé à la noix de coco à l'aide d'un tamis.
  10. Embouteiller le rhum et le conserver dans un endroit frais avant de le déguster avec modération.
Rhum arrangé noix de coco

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Rhum arrangé noix de coco vous pouvez visiter la catégorie Cocktails.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up