Recettes de tournedos de boeuf
Dans cet article des recettes simples et savoureuses de tournedos de boeuf pour impressionner vos convives lors de vos repas festifs. Des suggestions de marinades et d'accompagnements sont également proposées pour sublimer la tendreté de cette viande. N'hésitez pas à tester ces recettes pour des repas gourmands et raffinés !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Chauffer une poêle avec un filet d'huile.
- Assaisonner le tournedos de boeuf des deux côtés avec du sel.
- Saisir la viande des deux côtés jusqu'à obtenir une belle coloration.
- Ajouter une gousse d'ail, une branche de thym et un morceau de beurre dans la poêle.
- Continuer la cuisson en retournant la viande.
- Ajouter un peu de beurre pour encore plus de goût.
- Laisser reposer la viande sur une grille pendant 3 minutes.
- Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Déguster!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recettes de tournedos de boeuf vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées