Recette de tartelette salée à la pâte feuilletée

Une délicieuse recette de tartelette salée à la pâte feuilletée qui ravira vos papilles. Facile et rapide à réaliser, cette tartelette est parfaite pour un déjeuner léger ou un apéritif gourmand. Variez les garnitures selon vos envies pour des saveurs toujours nouvelles. N'hésitez plus et régalez-vous avec cette recette simple et savoureuse.

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Étaler une pâte brisée dans un moule à tartelette.
  3. Faire cuire les oignons dans un peu d'huile d'olive pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
  4. Assaisonner les oignons avec du sel et du poivre en cours de cuisson.
  5. Préparer l'appareil à quiche en mélangeant 20cl de crème liquide, 2 œufs, du sel et du poivre.
  6. Laisser refroidir les oignons avant de les répartir sur le fond de tarte.
  7. Verser l'appareil à quiche sur les oignons.
  8. Enfourner la tartelette pendant 30 à 35 minutes.
  9. Vérifier la cuisson avant de sortir la tartelette du four.
  10. Laisser refroidir légèrement avant de déguster.
Recette de tartelette salée à la pâte feuilletée

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de tartelette salée à la pâte feuilletée vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Go up