Recette de tartelette salée à la pâte feuilletée

Une délicieuse recette de tartelette salée à la pâte feuilletée qui ravira vos papilles. Facile et rapide à réaliser, cette tartelette est parfaite pour un déjeuner léger ou un apéritif gourmand. Variez les garnitures selon vos envies pour des saveurs toujours nouvelles. N'hésitez plus et régalez-vous avec cette recette simple et savoureuse.
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffer le four à 180°C.
- Étaler une pâte brisée dans un moule à tartelette.
- Faire cuire les oignons dans un peu d'huile d'olive pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
- Assaisonner les oignons avec du sel et du poivre en cours de cuisson.
- Préparer l'appareil à quiche en mélangeant 20cl de crème liquide, 2 œufs, du sel et du poivre.
- Laisser refroidir les oignons avant de les répartir sur le fond de tarte.
- Verser l'appareil à quiche sur les oignons.
- Enfourner la tartelette pendant 30 à 35 minutes.
- Vérifier la cuisson avant de sortir la tartelette du four.
- Laisser refroidir légèrement avant de déguster.
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