Recette : Poulet à l'orange au four
Notre délicieuse recette de poulet à l'orange au four pour un repas savoureux et plein de saveurs. Une préparation simple avec une marinade d'orange et d'épices qui ravira vos papilles. Parfait pour une soirée en famille ou entre amis. À vos fourneaux pour un plat plein de gourmandise !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffez le four à 220°C.
- Dans un récipient, mélangez l'huile d'olive, la sauce soja, les gousses d'ail hachées, le sucre et le jus d'une orange.
- Ajoutez les hauts de cuisse de poulet assaisonnés dans le mélange et laissez mariner pendant 2 heures.
- Disposez les cuisses de poulet dans un plat allant au four.
- Arrosez les cuisses avec la marinade et saupoudrez de thym.
- Cuisez au four pendant 20 minutes à 220°C.
- Recouvrez les cuisses avec le jus de cuisson et enfournez à nouveau pendant 20 minutes à 180°C.
- Ajoutez des tranches d'orange sur les cuisses de poulet et poursuivez la cuisson pendant 20 minutes à 180°C.
- Servez chaud et savourez ce délicieux poulet à l’orange et au thym.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Poulet à l'orange au four vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées