Recette: Poivron farci à la viande hachée
Une délicieuse recette de poivron farci à la viande hachée, une combinaison savoureuse qui ravira vos papilles. Facile à préparer et pleine de saveurs, ce plat sera parfait pour un repas convivial en famille ou entre amis. Suivez notre recette étape par étape et régalez-vous avec cette création gourmande et colorée. N'attendez plus, à vos fourneaux !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffer le four à 180°C.
- Couper les poivrons en deux, les vider et les laver.
- Cuire les poivrons préalablement préparés au four pendant 20 minutes.
- Préparer la farce en mélangeant 500g de viande hachée avec de l'huile d'olive, du sel, du poivre, du cumin, de la poudre d'ail, du paprika, du curcuma, de la coriandre et du persil ciselés.
- Couper les carottes en petits dés.
- Émincer un gros oignon et les faire revenir dans une poêle avec les carottes.
- Ajouter la viande hachée assaisonnée et faire cuire pendant environ 10 minutes.
- Ajouter 200g de coulis de tomate et laisser mijoter quelques minutes.
- Garnir généreusement les poivrons précuits avec la farce.
- Recouvrir de fromage râpé (mozzarella).
- Remettre les chapeaux des poivrons.
- Enfourner à 180°C pendant 20 minutes.
- Servir chaud et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette: Poivron farci à la viande hachée vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées