Recette d'œufs de caille pour apéritif de Noël

Une délicieuse recette d'œufs de caille farcis au saumon pour impressionner vos convives pendant les fêtes. Simple et rapide à préparer, ces bouchées apéritives raviront les amateurs de saveurs raffinées. Parfaites pour un apéritif festif, ces mini bouchées seront un succès à coup sûr lors de votre repas de Noël. Suivez nos conseils pour une présentation élégante et une explosion de saveurs en bouche. À vos fourneaux pour régaler vos invités avec cette recette originale et gourmande !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Vérifier qu'aucun oeuf ne flotte, ce qui signifie qu'ils sont frais.
  2. Placer les oeufs de caille un par un dans une casserole d'eau bouillante pendant 2 minutes en les retournant doucement pour éviter de casser les coquilles fragiles.
  3. Laisser cuire les oeufs de caille pendant 10 minutes supplémentaires.
  4. Éteindre le feu et plonger les oeufs dans de l'eau froide pour arrêter la cuisson.
  5. Casser délicatement la coquille des oeufs et les assaisonner avec de l'huile d'olive, de la fleur de sel, de l'origan et du poivre.
  6. Servir les oeufs de caille assaisonnés comme apéritif pour Noël.
Recette d'œufs de caille pour apéritif de Noël

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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