Recette : Mini poivrons farcis au four

Une délicieuse recette de mini poivrons farcis au four, parfaits pour un apéritif gourmand ou une entrée légère. Faciles et rapides à préparer, ces bouchées colorées régaleront vos convives. Garnis de fromage, de viande hachée ou de légumes, ces mini poivrons farcis sauront conquérir les papilles de tous. Une idée originale et savoureuse à essayer sans plus tarder !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffer le four à 200 degrés Celsius.
  2. Préparer la farce en mélangeant la viande hachée avec l'ail, le persil, le poivre, le piment doux, le cumin et le sel.
  3. Couper le dessus des mini poivrons et les vider de leurs pépins et graines.
  4. Remplir les mini poivrons de la farce préparée.
  5. Dans un plat allant au four, verser de l'huile d'olive et ajouter l'oignon haché, l'ail restant, le céleri, le piment doux, le cumin, le poivre et le persil
  6. Ajouter les tomates râpées dans le mélange précédent.
  7. Placer les mini poivrons farcis dans le plat.
  8. Enfourner pendant environ 30 minutes.
  9. Laisser refroidir avant de servir.
  10. Accompagner de riz basmati.
Recette : Mini poivrons farcis au four

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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