Recette : Gnocchi à la crème et champignons

Une délicieuse recette de gnocchi à la crème et champignons, parfaite pour un repas réconfortant et savoureux. Facile à réaliser, ce plat se prépare en quelques étapes et ravira vos papilles avec sa texture moelleuse et sa sauce crémeuse. Un régal à partager en famille ou entre amis pour un moment convivial autour de la table. À vos fourneaux !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préparer les champignons en retirant la base du pied et en les épluchant si nécessaire.
  2. Couper les champignons en lamelles fines.
  3. Faire revenir les champignons dans une poêle avec de l'huile pendant environ 10 minutes.
  4. Pendant ce temps, couper de l'échalote en petits dés.
  5. Laisser évaporer toute l'eau de végétation des champignons pour concentrer les saveurs.
  6. Ajouter une noix de beurre et de l'ail frais pour finir la poêlée de champignons.
  7. Assaisonner avec du sel et du poivre, puis ajouter de la crème liquide.
  8. Incorporer les gnocchis dans la poêle et cuire à feu doux pendant 1 à 2 minutes, en remuant de temps en temps.
  9. Vérifier la cuisson des gnocchis pour s'assurer qu'ils sont bien fondants.
  10. Ajouter de la crème fraîche, du persil et mélanger hors du feu.
  11. Servir la préparation de gnocchis à la crème et champignons.
Recette : Gnocchi à la crème et champignons

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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