Recette des pâtes au fromage

Notre recette inratable de pâtes au fromage, un plat réconfortant et délicieux à préparer en quelques minutes seulement. Savourez des pâtes crémeuses et fondantes, sublimées par le goût du fromage fondu. Une recette classique et rapide, parfaite pour les repas improvisés ou les soirées cosy à la maison. À vos fourneaux !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Faire cuire les pâtes al dente.
- Préparer une sauce béchamel en faisant fondre du beurre et de la farine dans une casserole, puis ajouter du lait tout en fouettant jusqu'à épaississement.
- Incorporer de la moutarde de Dijon et du vinaigre de cidre à la sauce béchamel.
- Dans un bol, fouetter un œuf et incorporer une partie de la sauce béchamel.
- Verser ce mélange dans la casserole avec le reste de la sauce béchamel et mélanger.
- Ajouter du cheddar râpé à la sauce et laisser fondre à feu doux.
- Assaisonner la sauce avec du sel, du poivre, de l'origan, du piment de Cayenne, du sucre et des oignons nouveaux hachés.
- Incorporer les pâtes cuites égouttées avec un peu d'eau de cuisson dans la sauce et mélanger.
- Verser le mélange dans un plat de cuisson beurré, saupoudrer de cheddar râpé et cuire au four à 180°C pendant 20 minutes.
- Servir chaud, garnir de ciboule hachée et déguster.
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