Recette de viande au four

Une délicieuse recette de viande au four, simple et savoureuse. Cuisinée avec des herbes aromatiques et des épices, cette préparation ravira les papilles de toute la famille. Parfaite pour un repas convivial et gourmand, cette recette deviendra assurément un incontournable de vos soirées. Préparez-vous à régaler vos convives avec cette viande tendre et parfumée, cuite à la perfection au four. Essayez-la dès maintenant et laissez-vous séduire par ses saveurs irrésistibles.
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préparer la marinade en mélangeant dans un récipient l'oignon râpé, l'ail râpé, les épices (feuilles de laurier, poivre noir, romarin séché, thym séché, paprika, basilic, sel), la margarine (ou beurre) et l'eau du robinet
- Frotter la marinade sur la palette de viande, en s'assurant de bien l'incorporer dans les trous de la viande
- Préchauffer le four à 200°C (400°F)
- Après une heure, baisser la température à 180°C (350°F) et poursuivre la cuisson pendant encore une heure pour permettre à la viande d'être tendre et juteuse.
- Pendant ce temps, préparer les légumes rôtis au four comme suggéré dans la recette complémentaire
- Après la cuisson de la viande, laisser reposer pendant au moins 10 minutes avant de la servir
- Bon appétit !
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