Recette de pâtes aux légumes

Une délicieuse recette de pâtes aux légumes, idéale pour un repas léger et équilibré. Facile à préparer, cette recette colorée et savoureuse plaira à toute la famille. Profitez des bienfaits des légumes tout en vous régalant avec ce plat simple et gourmand. Parfait pour une pause déjeuner ou un dîner rapide, essayez cette recette pour un repas plein de saveurs et de vitamines.
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffez le four.
- Coupez les courgettes et les aubergines en gros cubes.
- Assaisonnez les légumes avec du sel et mettez-les au four pendant environ 30 minutes.
- Dans une sauteuse, faites chauffer de l'huile d'olive et ajoutez de l'ail écrasé, du concentré de tomate, des oignons émincés et d'autres aromates.
- Couvrez les légumes avec de l'eau à mi-hauteur et laissez mijoter.
- Une fois les légumes dorés et ratatinés, incorporez-les à la sauce dans la sauteuse.
- Baissez le feu, couvrez et laissez finir la cuisson des légumes.
- Faites cuire les pâtes dans de l'eau salée en suivant les instructions sur l'emballage en ajustant le temps de cuisson.
- Gardez un peu d'eau de cuisson des pâtes.
- Incorporez les pâtes cuites aux légumes dans la sauteuse.
- Ajoutez un filet d'huile d'olive et un peu d'eau de cuisson des pâtes pour terminer la cuisson.
- Mélangez à feu vif jusqu'à ce que la sauce épaississe.
- Servez les pâtes aux légumes chaudes avec du parmesan râpé.
- Bon appétit!
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