Recette de Galette de Légumes

Une délicieuse recette de galette de légumes légère et savoureuse, parfaite pour un repas sain et gourmand. Facile à préparer, ces galettes sont idéales pour accompagner une salade ou en guise d'entrée. Une façon originale et colorée de mettre en valeur les légumes de saison. Essayez cette recette dès maintenant et régalez-vous en toute simplicité !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Râper des courgettes et des carottes pelées grossièrement.
- Couper finement des oignons nouveaux.
- Ajouter des piments rouges et verts coupés en morceaux (facultatif).
- Incorporer des œufs, de la chapelure, de la farine, de la levure chimique, de la ciboulette et des épices.
- Mélanger tous les ingrédients pour former la pâte à galette.
- Chauffer une poêle antiadhésive et utiliser des cercles pâtissiers pour former les galettes.
- Cuire les galettes dans la poêle pendant 6 à 7 minutes de chaque côté, en retournant avec précaution.
- Finaliser la cuisson des galettes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
- Servir les galettes de légumes chaudes avec une salade en accompagnement.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Galette de Légumes vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées