Recette : Crevettes à la sauce soja sucrée
Une recette facile et savoureuse de crevettes à la sauce soja sucrée. Un plat délicieux et plein de saveurs à réaliser en un rien de temps. Parfait pour un repas express et gourmand. À déguster en famille ou entre amis pour un moment convivial et plein de bonnes surprises !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Décortiquer les crevettes en conservant la queue.
- Dans un bol, mélanger le jus de citron, le miel, la sauce soja, l'huile d'olive et les graines de sésame.
- Ajouter les crevettes dans le bol et bien mélanger.
- Laisser mariner au réfrigérateur pendant environ 20 minutes.
- Faire revenir les crevettes dans une poêle sans huile et réserver la marinade.
- Déglacer la poêle avec la marinade et laisser réduire pour obtenir une saveur plus caramélisée.
- Verser la marinade caramélisée sur les crevettes.
- Servir les crevettes caramélisées chaudes.
- Accompagner ce plat avec du riz cantonais.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Crevettes à la sauce soja sucrée vous pouvez visiter la catégorie Sauces.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées