Recette : Crevettes à la sauce soja sucrée

Une recette facile et savoureuse de crevettes à la sauce soja sucrée. Un plat délicieux et plein de saveurs à réaliser en un rien de temps. Parfait pour un repas express et gourmand. À déguster en famille ou entre amis pour un moment convivial et plein de bonnes surprises !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Décortiquer les crevettes en conservant la queue.
  2. Dans un bol, mélanger le jus de citron, le miel, la sauce soja, l'huile d'olive et les graines de sésame.
  3. Ajouter les crevettes dans le bol et bien mélanger.
  4. Laisser mariner au réfrigérateur pendant environ 20 minutes.
  5. Faire revenir les crevettes dans une poêle sans huile et réserver la marinade.
  6. Déglacer la poêle avec la marinade et laisser réduire pour obtenir une saveur plus caramélisée.
  7. Verser la marinade caramélisée sur les crevettes.
  8. Servir les crevettes caramélisées chaudes.
  9. Accompagner ce plat avec du riz cantonais.
Recette : Crevettes à la sauce soja sucrée

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Crevettes à la sauce soja sucrée vous pouvez visiter la catégorie Sauces.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up