Recette de Concombre et Fromage Blanc

Une recette fraîche et légère de concombre au fromage blanc. Parfait pour l'été, ce plat facile à réaliser ravira vos papilles en toute simplicité. L'alliance du croquant du concombre et de la douceur du fromage blanc en fait une entrée délicate et rafraîchissante. Idéal pour accompagner vos repas en toute légèreté. N'attendez plus pour essayer cette recette savoureuse !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Couper les concombres en fines tranches sur la longueur, puis les recouper pour obtenir de petits cubes.
- Mettre les cubes de concombre dans un récipient.
- Ajouter 3 à 4 cuillères à soupe de fromage blanc et mélanger pour bien enrober les concombres.
- Assaisonner avec du sel, de la ciboulette, de l'aneth (ou toute autre herbe fraîche que vous avez), et mélanger.
- Ajouter quelques cuillères à soupe d'eau pour obtenir une consistance légèrement plus liquide, mais pas trop.
- Terminer en ajoutant un filet d'huile d'olive, mélanger à nouveau.
- Déguster immédiatement ou conserver au frais jusqu'au moment de servir.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Concombre et Fromage Blanc vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées