Recette : Cœur de céleri à la poêle
Une délicieuse recette de cœur de céleri à la poêle. Simple et rapide à préparer, ce plat original et savoureux ravira vos papilles. Parfait pour une entrée légère ou un accompagnement original, le cœur de céleri sauté est à tester sans plus tarder. Une façon gourmande de cuisiner ce légume souvent méconnu.
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Séparez les tiges du céleri de la base sans utiliser de couteau.
- Cassez les tiges pour enlever un maximum de membranes et de fils, également appelés André.
- Découpez le céleri en rondelles, en mirepoix ou en julienne selon vos préférences.
- Assurez-vous de casser la base pour enlever complètement les fils durs et désagréables en bouche.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Cœur de céleri à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées