Recette : Cœur de céleri à la poêle

Une délicieuse recette de cœur de céleri à la poêle. Simple et rapide à préparer, ce plat original et savoureux ravira vos papilles. Parfait pour une entrée légère ou un accompagnement original, le cœur de céleri sauté est à tester sans plus tarder. Une façon gourmande de cuisiner ce légume souvent méconnu.

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Séparez les tiges du céleri de la base sans utiliser de couteau.
  2. Cassez les tiges pour enlever un maximum de membranes et de fils, également appelés André.
  3. Découpez le céleri en rondelles, en mirepoix ou en julienne selon vos préférences.
  4. Assurez-vous de casser la base pour enlever complètement les fils durs et désagréables en bouche.
Recette : Cœur de céleri à la poêle

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Cœur de céleri à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up