Recette : Choux rouges aux pommes
La recette savoureuse et colorée des choux rouges aux pommes. Un plat parfait pour apporter de la fraîcheur et de la gourmandise à votre table. Simple et rapide à préparer, cette recette ravira vos papilles et étonnera vos convives. À déguster en famille ou entre amis pour un moment convivial et délicieux. Succès garanti !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Couper un chou rouge en deux et enlever le coeur et la première feuille.
- Émincer finement le chou en deux moitiés.
- Faire chauffer un filet d'huile dans une cocotte et y mettre le chou à feu moyen.
- Peler et couper les pommes en petits dés.
- Ajouter les pommes au chou dans la cocotte, augmenter légèrement le feu.
- Assaisonner de sel, pincée de sucre et d'eau (un petit verre).
- Ajouter un peu de vinaigre pour apporter de l'acidité à la compote de choux.
- Couvrir et laisser mijoter une heure en vérifiant régulièrement pour éviter que ça n'attache.
- Une fois que les pommes sont en purée, la compote de chou est prête.
- Servir la compotée de chou rouge aux pommes avec du gibier ou un rôti de porc.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Choux rouges aux pommes vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées