Recette : Choux rouges aux pommes

La recette savoureuse et colorée des choux rouges aux pommes. Un plat parfait pour apporter de la fraîcheur et de la gourmandise à votre table. Simple et rapide à préparer, cette recette ravira vos papilles et étonnera vos convives. À déguster en famille ou entre amis pour un moment convivial et délicieux. Succès garanti !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Couper un chou rouge en deux et enlever le coeur et la première feuille.
  2. Émincer finement le chou en deux moitiés.
  3. Faire chauffer un filet d'huile dans une cocotte et y mettre le chou à feu moyen.
  4. Peler et couper les pommes en petits dés.
  5. Ajouter les pommes au chou dans la cocotte, augmenter légèrement le feu.
  6. Assaisonner de sel, pincée de sucre et d'eau (un petit verre).
  7. Ajouter un peu de vinaigre pour apporter de l'acidité à la compote de choux.
  8. Couvrir et laisser mijoter une heure en vérifiant régulièrement pour éviter que ça n'attache.
  9. Une fois que les pommes sont en purée, la compote de chou est prête.
  10. Servir la compotée de chou rouge aux pommes avec du gibier ou un rôti de porc.
Recette : Choux rouges aux pommes

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Choux rouges aux pommes vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up