Recette de bricks à la viande hachée, Vache qui rit et pomme de terre

Une recette simple et délicieuse de bricks à la viande hachée, Vache qui rit et pomme de terre. Parfaites pour un repas gourmand et rapide à préparer. À essayer sans attendre !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Dans une sauteuse, faire chauffer un mélange d'huile d'olive et d'huile neutre.
  2. Émincer finement 4 gros oignons et les faire suer jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides, sans les laisser caraméliser.
  3. Ajouter 300 à 400g de viande hachée décongelée et bien la faire frire avec les oignons.
  4. Assaisonner avec 1 cuillère à café de poivre, 1 cuillère à café de paprika, 2 grosses cuillères à soupe de curry, 1/2 cuillère à café de cumin, du sel et un bouillon de cube de bœuf.
  5. Ajouter du persil et de la coriandre surgelés, mélanger le tout et laisser refroidir la farce.
  6. Couper 10 feuilles de brick en trois, ce qui donnera 30 triangles pour former les samoussas.
  7. Casser 2 oeufs crus dans la farce refroidie pour lier le tout.
  8. Prendre une cuillère à soupe de farce, ajouter un demi morceau de Vache Qui Rit, former les samoussas en triangle et les disposer sur une plaque.
  9. Badigeonner d'huile d'olive et cuire au four en mode grill pendant environ 20 minutes à 250°C, en les retournant à mi-cuisson.
  10. Servir chaud en entrée ou en plat avec une salade ou une soupe.
  11. Les samoussas peuvent être trempés dans une sauce chili thaïe pour plus de saveur.
  12. Apprécier le croustillant extérieur et le fondant intérieur des samoussas.
Recette de bricks à la viande hachée, Vache qui rit et pomme de terre

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de bricks à la viande hachée, Vache qui rit et pomme de terre vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up