Recette de bricks à la viande hachée, Vache qui rit et pomme de terre

Une recette simple et délicieuse de bricks à la viande hachée, Vache qui rit et pomme de terre. Parfaites pour un repas gourmand et rapide à préparer. À essayer sans attendre !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Dans une sauteuse, faire chauffer un mélange d'huile d'olive et d'huile neutre.
- Émincer finement 4 gros oignons et les faire suer jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides, sans les laisser caraméliser.
- Ajouter 300 à 400g de viande hachée décongelée et bien la faire frire avec les oignons.
- Assaisonner avec 1 cuillère à café de poivre, 1 cuillère à café de paprika, 2 grosses cuillères à soupe de curry, 1/2 cuillère à café de cumin, du sel et un bouillon de cube de bœuf.
- Ajouter du persil et de la coriandre surgelés, mélanger le tout et laisser refroidir la farce.
- Couper 10 feuilles de brick en trois, ce qui donnera 30 triangles pour former les samoussas.
- Casser 2 oeufs crus dans la farce refroidie pour lier le tout.
- Prendre une cuillère à soupe de farce, ajouter un demi morceau de Vache Qui Rit, former les samoussas en triangle et les disposer sur une plaque.
- Badigeonner d'huile d'olive et cuire au four en mode grill pendant environ 20 minutes à 250°C, en les retournant à mi-cuisson.
- Servir chaud en entrée ou en plat avec une salade ou une soupe.
- Les samoussas peuvent être trempés dans une sauce chili thaïe pour plus de saveur.
- Apprécier le croustillant extérieur et le fondant intérieur des samoussas.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de bricks à la viande hachée, Vache qui rit et pomme de terre vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées