Recette : Axoa de veau du Grand Chef

La recette de l'axoa de veau du Grand Chef, un plat traditionnel basque revisité avec talent. Savourez ce plat savoureux et authentique qui éveillera vos papilles. Suivez les étapes simples pour réaliser ce délice chez vous et régalez-vous en famille ou entre amis. Une recette à ne pas manquer pour les amateurs de cuisine raffinée et gourmande !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Faire revenir des petits cubes de veau dans un peu d'huile dans une casserole jusqu'à obtenir une couleur dorée.
  2. Ajouter les oignons et la viande, laisser mijoter.
  3. Ajouter les poivrons, le piment d'Espelette, le sel, le poivre, la pulpe de tomate et un peu d'eau.
  4. Laisser mijoter pendant 20 à 25 minutes à feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe.
  5. Servir chaud avec du riz.
Recette : Axoa de veau du Grand Chef

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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