Recette : Risotto aux champignons de Paris et pommes de terre

Notre délicieuse recette de risotto aux champignons de Paris et pommes de terre, parfaite pour un repas réconfortant et savoureux. Avec sa texture crémeuse et ses saveurs riches, ce plat est idéal pour les soirées d'automne. Un véritable régal pour les papilles à partager en famille ou entre amis. N'attendez plus pour régaler vos proches avec cette recette simple et gourmande !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Nettoyer les champignons de Paris en les rinçant sous l'eau et en retirant les pieds terreux.
  2. Couper les champignons en tranches épaisses.
  3. Faire chauffer une poêle à feu vif et y faire sauter les champignons jusqu'à ce qu'ils aient rendu leur eau.
  4. Assaisonner les champignons dans la poêle avec de l'huile d'olive, du sel, du poivre, de l'ail émincé et du persil émincé.
  5. Baisser le feu, couvrir la poêle et laisser cuire les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et bien assaisonnés.
  6. Les champignons peuvent être préparés à l'avance et réchauffés le lendemain.
  7. Servez et dégustez!
Recette : Risotto aux champignons de Paris et pommes de terre

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Risotto aux champignons de Paris et pommes de terre vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up