Pomme caramel au beurre salé
Comment réaliser facilement des pommes au caramel au beurre salé, une recette gourmande et savoureuse à déguster en dessert ou en en-cas. Avec seulement quelques ingrédients, vous pourrez régaler vos papilles en un rien de temps. Laissez-vous tenter par cette sucrerie délicieuse et addictif à la fois. Suivez nos étapes simples pour réussir à coup sûr cette douceur incontournable.
Ingrédients pour faire pomme caramel au beurre salé
Comment faire pomme caramel au beurre salé
- Préchauffer le four à 220°C.
- Éplucher et couper les pommes en gros morceaux.
- Faire fondre du beurre dans une poêle et y faire cuire les morceaux de pommes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement fermes.
- Préparer le caramel au beurre salé selon la recette fournie à la fin de la vidéo.
- Ajouter une belle cuillère et demi à deux cuillères de caramel au beurre salé aux pommes cuites et mélanger.
- Répartir les pommes caramélisées dans des ramequins individuels.
- Casser et émietter des biscuits speculoos par-dessus les pommes.
- Enfourner les ramequins dans le four préchauffé pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que le crumble soit doré.
- Sortir du four et laisser tiédir avant de déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pomme caramel au beurre salé vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées