Pomme caramel au beurre salé

Comment réaliser facilement des pommes au caramel au beurre salé, une recette gourmande et savoureuse à déguster en dessert ou en en-cas. Avec seulement quelques ingrédients, vous pourrez régaler vos papilles en un rien de temps. Laissez-vous tenter par cette sucrerie délicieuse et addictif à la fois. Suivez nos étapes simples pour réussir à coup sûr cette douceur incontournable.

Ingrédients pour faire pomme caramel au beurre salé

Comment faire pomme caramel au beurre salé

  1. Préchauffer le four à 220°C.
  2. Éplucher et couper les pommes en gros morceaux.
  3. Faire fondre du beurre dans une poêle et y faire cuire les morceaux de pommes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement fermes.
  4. Préparer le caramel au beurre salé selon la recette fournie à la fin de la vidéo.
  5. Ajouter une belle cuillère et demi à deux cuillères de caramel au beurre salé aux pommes cuites et mélanger.
  6. Répartir les pommes caramélisées dans des ramequins individuels.
  7. Casser et émietter des biscuits speculoos par-dessus les pommes.
  8. Enfourner les ramequins dans le four préchauffé pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que le crumble soit doré.
  9. Sortir du four et laisser tiédir avant de déguster.
Pomme caramel au beurre salé

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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