Pavé de filet de boeuf

Comment préparer un délicieux pavé de filet de boeuf, une recette simple et savoureuse qui ravira vos papilles. Savourez la tendreté de cette viande haut de gamme, accompagnée de quelques légumes de saison. Parfait pour un repas élégant et gourmand en famille ou entre amis. Suivez nos conseils pour une cuisson parfaite et un plat qui impressionnera vos convives. À déguster sans modération !
Ingrédients pour faire pavé de filet de boeuf
Comment faire pavé de filet de boeuf
- Préchauffez le four à 120 degrés Celsius.
- Mettez de l'huile d'olive et une petite noisette de beurre dans une poêle.
- Faites chauffer la poêle et placez les pavés de filet de bœuf dans celle-ci.
- Faites cuire les filets de bœuf jusqu'à ce qu'ils soient bien saisis de chaque côté.
- Transférez les filets de bœuf dans un plat allant au four.
- Mettez les filets au four préchauffé à 120 degrés Celsius jusqu'à ce qu'ils atteignent une température interne de 54 degrés Celsius pour une cuisson saignante.
- Une fois cuits, retirez les filets du four et laissez-les reposer avant de servir.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pavé de filet de boeuf vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées