Pavé de filet de boeuf

Comment préparer un délicieux pavé de filet de boeuf, une recette simple et savoureuse qui ravira vos papilles. Savourez la tendreté de cette viande haut de gamme, accompagnée de quelques légumes de saison. Parfait pour un repas élégant et gourmand en famille ou entre amis. Suivez nos conseils pour une cuisson parfaite et un plat qui impressionnera vos convives. À déguster sans modération !

Ingrédients pour faire pavé de filet de boeuf

Comment faire pavé de filet de boeuf

  1. Préchauffez le four à 120 degrés Celsius.
  2. Mettez de l'huile d'olive et une petite noisette de beurre dans une poêle.
  3. Faites chauffer la poêle et placez les pavés de filet de bœuf dans celle-ci.
  4. Faites cuire les filets de bœuf jusqu'à ce qu'ils soient bien saisis de chaque côté.
  5. Transférez les filets de bœuf dans un plat allant au four.
  6. Mettez les filets au four préchauffé à 120 degrés Celsius jusqu'à ce qu'ils atteignent une température interne de 54 degrés Celsius pour une cuisson saignante.
  7. Une fois cuits, retirez les filets du four et laissez-les reposer avant de servir.
Pavé de filet de boeuf

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pavé de filet de boeuf vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up