Pâtes au chorizo et poivron

Une recette simple et savoureuse de pâtes au chorizo et poivron qui apportera une touche d'originalité à vos repas. Cette combinaison de saveurs enchantera vos papilles et ravira toute la famille. Parfait pour un repas rapide et délicieux, à essayer sans attendre !

Ingrédients pour faire pates au chorizo et poivron

Comment faire pates au chorizo et poivron

  1. Faire bouillir de l'eau pour les pâtes.
  2. Pendant ce temps, enlever la peau du chorizo et le couper en petites tranches.
  3. Cuire les pâtes dans l'eau bouillante.
  4. Faire revenir les tranches de chorizo dans une poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 10 minutes.
  5. Tailler en petits dés un poivron jaune et un poivron orange.
  6. Ajouter les dés de poivrons à la poêle avec le chorizo et laisser mijoter pendant 5 minutes.
  7. Ajouter les pâtes cuites à la poêle et mélanger.
  8. Servir le mélange de pâtes, chorizo et poivrons dans une assiette.
  9. Bon appétit!
Pâtes au chorizo et poivron

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pâtes au chorizo et poivron vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up