Patates douces sautées aux épices

Une recette simple et savoureuse de patates douces sautées aux épices. Un plat coloré et parfumé qui ravira vos papilles en un rien de temps. Parfait pour accompagner vos plats de viande ou de poisson, cette recette apportera une touche d'originalité à vos repas. À tester sans plus tarder pour un délicieux moment gustatif !
Ingrédients pour faire patates douces sautées aux épices
Comment faire patates douces sautées aux épices
- Préchauffer le four à 210 degrés Celsius.
- Nettoyer les patates douces, les essuyer et les couper en deux.
- Préparer le mélange d'épices cajun en mélangeant du cumin en grains et le mélange d'épices avec de l'huile d'olive et du miel.
- Faire des entailles sur le dessus des patates douces.
- Badigeonner les patates douces avec le mélange d'épices.
- Ajouter des graines de cumin sur les patates douces.
- Enfourner les patates douces pendant environ 1 heure, en surveillant la cuisson avec un couteau.
- Préparer une sauce au yaourt ou une sauce de votre choix pour accompagner les patates douces.
- Servir les patates douces sautées aux épices cajun avec la sauce et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Patates douces sautées aux épices vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées