Nouilles sautées au porc thaï

Comment préparer de délicieuses nouilles sautées au porc thaï avec cette recette simple et savoureuse. Un plat savoureux, épicé et plein de saveurs qui ravira vos papilles. Parfait pour un repas rapide et gourmand en semaine. À déguster seul ou en accompagnement avec vos plats préférés. Essayez cette recette et régalez-vous !

Ingrédients pour faire nouilles sautées au porc thaï

Comment faire nouilles sautées au porc thaï

  1. Couper les haricots verts en tronçons, émincer les oignons et l'ail.
  2. Faire réchauffer les nouilles sous vide dans de l'eau bouillante pendant 2 à 3 minutes, ajouter les haricots verts 30 secondes avant la fin, égoutter et réserver.
  3. Dans une sauteuse à feu moyen, faire dorer la viande de porc pendant 6 à 8 minutes, retirer le gras s'il y en a trop.
  4. Ajouter la sauce de soja, le mirin, le saké, la sauce de soja noir, mélanger pendant 30 secondes.
  5. Réduire le feu au minimum, couvrir et laisser mijoter pendant 3 minutes, ajouter un peu d'eau si nécessaire.
  6. Incorporer les oignons émincés et l'ail râpé, mélanger rapidement.
  7. Ajouter les nouilles et les haricots verts, mélanger délicatement.
  8. Servir chaud, décorer d'un peu de ciboule ou de coriandre si désiré.
Nouilles sautées au porc thaï

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Nouilles sautées au porc thaï vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up