Millefeuille Saumon Fumé Fromage Frais Avocat

Une recette simple et délicieuse de millefeuille frais et savoureux à base de saumon fumé, fromage frais et avocat. Parfait pour une entrée raffinée ou un apéritif original!

Ingrédients pour faire millefeuille saumon fumé fromage frais avocat

Comment faire millefeuille saumon fumé fromage frais avocat

  1. Dans un bol, mélanger le mascarpone avec le jus de citron, le sel, le poivre et la ciboulette hachée en petits morceaux pour obtenir une crème.
  2. Déposer une première tranche de saumon dans un plat, puis la recouvrir d'un centimètre de crème préparée.
  3. Superposer une nouvelle tranche de saumon et répéter l'opération 3 fois pour former des couches.
  4. Mettre le plat au congélateur pendant environ 15 minutes pour que le millefeuille se solidifie légèrement.
  5. Découper des rectangles dans le millefeuille et les disposer dans des assiettes individuelles.
  6. Ajouter un lit de mâche pour apporter une touche de fraîcheur.
  7. Servir et déguster votre Millefeuille de Saumon, une combinaison savoureuse d'arômes et de textures.
Millefeuille Saumon Fumé Fromage Frais Avocat

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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