Sauce pour viande grillée barbecue
Dans cet article une sélection des meilleures recettes de sauces pour sublimer vos viandes grillées au barbecue. Des saveurs originales et délicieuses pour ravir vos papilles cet été. N'attendez plus pour ajouter une touche de gourmandise à vos grillades !
Ingrédients pour faire sauce pour viande grillée barbecue
Comment faire sauce pour viande grillée barbecue
- Hacher finement un oignon et une gousse d'ail.
- Faire revenir l'oignon et l'ail dans un filet d'huile d'olive à feu doux-moyen.
- Assaisonner avec du sel, du poivre, du paprika, du ketchup, du miel, du vinaigre de cidre, de la moutarde et de la sauce anglaise.
- Laisser mijoter la sauce pendant 15 minutes à feu doux.
- Mixer la sauce si vous préférez une texture lisse.
- Préparer la sauce tartare en réalisant une mayonnaise avec un jaune d'oeuf, du vinaigre blanc, de la moutarde et de l'huile de tournesol, puis ajouter des câpres, des cornichons hachés et de la ciboulette.
- Assaisonner avec du sel, du poivre et un filet de jus de citron pour obtenir une sauce samouraï épicée.
- Conserver les sauces dans des pots fermés au frais.
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