Lotte au lait de coco et gingembre citron vert

Une recette exotique et pleine de saveurs avec cette lotte au lait de coco, gingembre et citron vert. Cette alliance de parfums donnera un coup de pep's à votre assiette. Facile à réaliser, ce plat original saura étonner et ravir vos convives. À tester sans tarder pour un voyage gustatif garanti !

Ingrédients pour faire lotte au lait de coco et gingembre citron vert

Comment faire lotte au lait de coco et gingembre citron vert

  1. Préparer les filets de lotte en enlevant la peau et en les découpant en morceaux.
  2. Dans une poêle chaude, colorer les morceaux de lotte quelques minutes de chaque côté avec un peu de thym.
  3. Retirer les morceaux de lotte de la poêle et réserver.
  4. Dans une marmite, faire revenir de l'échalote et de l'ail, puis ajouter du jus de citron et de l'eau.
  5. Laisser cuire quelques minutes, puis passer le jus de moules dans un torchon propre pour filtrer.
  6. Ajouter les morceaux de lotte, des poivrons, de l'oignon, de la tomate concentrée, le jus de moules filtré, du lait de coco et du curry.
  7. Laisser mijoter pendant environ 10 à 15 minutes.
  8. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
  9. Servir chaud et déguster.
Lotte au lait de coco et gingembre citron vert

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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