Gâteau moelleux aux fruits rouges

Comment réaliser un délicieux gâteau moelleux aux fruits rouges en suivant cette recette simple et savoureuse. Parfait pour un dessert gourmand et coloré, ce gâteau fera sensation auprès de vos convives. Laissez-vous tenter par cette recette fruitée et légère qui ravira vos papilles. À déguster en toute saison pour un moment de douceur et de plaisir gustatif. N'attendez plus pour vous régaler !

Ingrédients pour faire gâteau moelleux aux fruits rouges

Comment faire gâteau moelleux aux fruits rouges

  1. Dans un grand bol, battre les œufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  2. Ajouter une pincée de sel, le yaourt grec, l'huile de tournesol et le lait
  3. Incorporer progressivement la farine tamisée et la levure chimique tout en mélangeant jusqu'à obtenir une pâte lisse.
  4. Verser la pâte dans un moule beurré et fariné de 24 cm de diamètre.
  5. Répartir les fruits rouges surgelés sur la pâte et saupoudrer d'une cuillère à soupe de sucre.
  6. Enfourner dans un four préchauffé à 175°C pendant 40 à 45 minutes, jusqu'à ce que le gâteau soit doré et cuit à cœur.
  7. Laisser refroidir le gâteau avant de le saupoudrer de sucre glace.
  8. Déguster ce délicieux gâteau moelleux aux fruits rouges !
Gâteau moelleux aux fruits rouges

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gâteau moelleux aux fruits rouges vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up