Filet de dinde au four
La recette simple et savoureuse du filet de dinde au four pour un repas sain et délicieux. Avec des herbes aromatiques, de l'ail et un filet d'huile d'olive, ce plat est parfait pour une cuisson tendre et juteuse. Suivez les étapes faciles pour régaler toute la famille en un rien de temps.
Ingrédients pour faire filet de dinde au four
Comment faire filet de dinde au four
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dans un bol, battre les œufs avec la crème liquide.
- Ajouter les herbes provençales, l'origan, le curry et le poivre selon votre goût et mélanger.
- Saler les filets de dinde et les badigeonner avec ce mélange.
- Dans un plat allant au four, verser un filet d'huile d'olive.
- Couper les pommes de terre en rondelles et les disposer dans le plat.
- Déposer les filets de dinde sur les pommes de terre.
- Parsemer de persil.
- Enfourner pendant environ 20 minutes à 200°C.
- Servir le filet de dinde au four avec les pommes de terre et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Filet de dinde au four vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées