Gâteau aux Petits Beurre au Chocolat
Une délicieuse recette de gâteau aux Petits Beurre au chocolat, une combinaison savoureuse qui ravira vos papilles. Facile à réaliser, ce dessert gourmand et réconfortant sera parfait pour vos goûters en famille ou entre amis. N'attendez plus pour régaler vos proches avec ce gâteau original et irrésistible.
Ingrédients pour faire gateau aux petit beurre au chocolat
Comment faire gateau aux petit beurre au chocolat
- Faire fondre le chocolat avec du beurre au bain-marie ou au micro-ondes.
- Incorporer le mélange pour obtenir une crème de ganache chocolat.
- Filmer un moule carré.
- Disposer une première couche de biscuits imbibés sur le fond du moule.
- Ajouter une fine couche de crème de chocolat.
- Répéter l'opération en superposant les couches de biscuits imbibés et de crème jusqu'à remplir le moule.
- Mettre au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures pour que le gâteau se solidifie.
- Démouler délicatement en retirant le film plastique.
- Décorer le gâteau avec de la crème et des toppings (exemple: Smarties, noix, chocolat râpé).
- Déguster et déguster ce délicieux gâteau aux petits beurres au chocolat.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gâteau aux Petits Beurre au Chocolat vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées