Galette des Rois sans sucre
Une délicieuse recette de Galette des Rois sans sucre pour une alternative plus saine et légère. Réalisée avec des ingrédients naturels et sans ajout de sucre raffiné, cette galette ravira les papilles des gourmands tout en limitant la consommation de sucre. Une façon originale de célébrer l'Épiphanie tout en prenant soin de sa santé.
Ingrédients pour faire galette des rois sans sucre
Comment faire galette des rois sans sucre
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Étaler une première pâte feuilletée dans un moule à tarte.
- Dans un saladier, mélanger les deux oeufs, le beurre ramolli, les amandes en poudre et deux pots de compote de pommes.
- Verser cette préparation sur la pâte feuilletée dans le moule.
- Placer la fève.
- Recouvrir avec la deuxième pâte feuilletée et souder les bords.
- Dorer la galette avec un mélange jaune d'oeuf et un peu d'eau.
- Enfourner pendant environ 30 minutes jusqu'à ce que la galette soit dorée.
- Servir et déguster la galette des rois sans sucre.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Galette des Rois sans sucre vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées