Filet mignon à la moutarde Cookeo

La recette délicieuse et rapide de filet mignon à la moutarde réalisée avec un Cookeo. Savourez un plat savoureux et tendre en un temps record. Parfait pour épater vos convives en toute simplicité !

Ingrédients pour faire filet mignon a la moutarde cookeo

Comment faire filet mignon a la moutarde cookeo

  1. Couper le filet mignon en tranches.
  2. Rincer les champignons de Paris sous l'eau.
  3. Diluer une cuillère à soupe de maïzena dans un peu d'eau pour éviter les grumeaux.
  4. Préparer un bouillon avec 100 ml d'eau, 100 ml de vin blanc et un cube de bouillon de bœuf émietté.
  5. Cuisson:
  6. Mettre en mode Doré et chauffer l'huile d'olive dans la cuve du Cookeo.
  7. Ajouter les tranches de filet mignon dans la cuve pour les saisir.
  8. Incorporer les champignons et le bouillon.
  9. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  10. Programmer la cuisson en mode Doré ou Cuisson rapide pendant 10 minutes.
  11. Fermer le couvercle et lancer la cuisson.
  12. Finition:
  13. Après la cuisson, passer en mode Manuel et Doré.
  14. Épaissir la sauce en ajoutant la maïzena diluée dans de l'eau.
  15. Incorporer la crème fraîche et la moutarde.
  16. Mélanger jusqu'à ce que la sauce épaississe.
  17. Maintenir le filet mignon au chaud en mode de maintien au chaud.
  18. Servir avec du riz ou une autre garniture à votre convenance.
Filet mignon à la moutarde Cookeo

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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