Filet mignon à la moutarde Cookeo
La recette délicieuse et rapide de filet mignon à la moutarde réalisée avec un Cookeo. Savourez un plat savoureux et tendre en un temps record. Parfait pour épater vos convives en toute simplicité !
Ingrédients pour faire filet mignon a la moutarde cookeo
Comment faire filet mignon a la moutarde cookeo
- Couper le filet mignon en tranches.
- Rincer les champignons de Paris sous l'eau.
- Diluer une cuillère à soupe de maïzena dans un peu d'eau pour éviter les grumeaux.
- Préparer un bouillon avec 100 ml d'eau, 100 ml de vin blanc et un cube de bouillon de bœuf émietté.
- Cuisson:
- Mettre en mode Doré et chauffer l'huile d'olive dans la cuve du Cookeo.
- Ajouter les tranches de filet mignon dans la cuve pour les saisir.
- Incorporer les champignons et le bouillon.
- Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Programmer la cuisson en mode Doré ou Cuisson rapide pendant 10 minutes.
- Fermer le couvercle et lancer la cuisson.
- Finition:
- Après la cuisson, passer en mode Manuel et Doré.
- Épaissir la sauce en ajoutant la maïzena diluée dans de l'eau.
- Incorporer la crème fraîche et la moutarde.
- Mélanger jusqu'à ce que la sauce épaississe.
- Maintenir le filet mignon au chaud en mode de maintien au chaud.
- Servir avec du riz ou une autre garniture à votre convenance.
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