Cuisson du chou romanesco à la cocotte minute

Une façon rapide et savoureuse de cuire le chou romanesco à la cocotte minute. Cette méthode permet de conserver tous les bienfaits nutritionnels du légume tout en le cuisinant en un temps record. Suivez nos conseils pour obtenir une texture tendre et un goût délicieux en un clin d'œil !

Ingrédients pour faire cuisson chou romanesco cocotte minute

Comment faire cuisson chou romanesco cocotte minute

  1. Retirer les feuilles du chou romanesco.
  2. Couper le chou romanesco en petits bouquets.
  3. Blanchir les petits bouquets pendant 30 secondes dans de l'eau bouillante salée pour les servir crus à l'apéritif.
  4. Pour une cuisson plus importante, faire cuire les bouquets à la vapeur, au micro-ondes ou à l'eau bouillante.
  5. Utiliser les bouquets cuits dans des plats salés ou pour accompagner des pâtes.
Cuisson du chou romanesco à la cocotte minute

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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