Recette de cuisse de lapin en papillote
Une recette délicieuse et facile à réaliser de cuisse de lapin en papillote. Savourez des saveurs exquises dans un plat sain et équilibré. Parfait pour un repas en famille ou entre amis. Suivez les étapes simples pour régaler vos convives en toute simplicité !
Ingrédients pour faire cuisse de lapin en papillote
Comment faire cuisse de lapin en papillote
- Assaisonner les cuisses de lapin avec du sel et du poivre des deux côtés.
- Faire fondre du beurre dans une poêle et colorer les cuisses de lapin des deux côtés.
- Émincer les carottes et les oignons en brunoise.
- Réserver les cuisses de lapin une fois qu'elles sont bien colorées.
- Couper grossièrement les pruneaux et les mélanger avec les carottes et les oignons.
- Préparer les papillotes en superposant deux feuilles d'aluminium, déposer un fond de mélange pruneaux-carottes-oignons, placer le lapin par-dessus, ajouter un peu de thym, verser un peu de porto et refermer hermétiquement les papillotes.
- Déposer les papillotes sur une plaque de cuisson et enfourner pendant 45 minutes à 180°C.
- Ouvrir les papillotes et servir chaud.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de cuisse de lapin en papillote vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées