Coulis d'abricot pour panna cotta

Comment réaliser un délicieux coulis d'abricot pour accompagner votre panna cotta. Une recette simple et rapide à préparer, idéale pour apporter une touche de fraîcheur et de douceur à votre dessert. Parfait pour sublimer votre panna cotta et surprendre vos convives. À tester sans plus tarder pour un dessert estival et gourmand.

Ingrédients pour faire coulis d'abricot pour panna cotta

Comment faire coulis d'abricot pour panna cotta

  1. Commencer par laver les mains et affûter les couteaux.
  2. Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
  3. Dans une casserole, chauffer du lait avec du sucre et des zestes d'orange.
  4. Surveiller pour éviter les débordements et laisser le lait bouillir.
  5. Incorporer les feuilles de gélatine égouttées dans le lait chaud en remuant avec un fouet.
  6. Passer le lait à travers une passette pour enlever les zestes d'orange.
  7. Verser la préparation dans des petits verres transparents.
  8. Mettre au réfrigérateur pour que la panna cotta prenne.
  9. Servir avec une salade d'orange par-dessus une fois que les panna cotta sont prises.
Coulis d'abricot pour panna cotta

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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