Coulis d'abricot pour panna cotta
Comment réaliser un délicieux coulis d'abricot pour accompagner votre panna cotta. Une recette simple et rapide à préparer, idéale pour apporter une touche de fraîcheur et de douceur à votre dessert. Parfait pour sublimer votre panna cotta et surprendre vos convives. À tester sans plus tarder pour un dessert estival et gourmand.
Ingrédients pour faire coulis d'abricot pour panna cotta
Comment faire coulis d'abricot pour panna cotta
- Commencer par laver les mains et affûter les couteaux.
- Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
- Dans une casserole, chauffer du lait avec du sucre et des zestes d'orange.
- Surveiller pour éviter les débordements et laisser le lait bouillir.
- Incorporer les feuilles de gélatine égouttées dans le lait chaud en remuant avec un fouet.
- Passer le lait à travers une passette pour enlever les zestes d'orange.
- Verser la préparation dans des petits verres transparents.
- Mettre au réfrigérateur pour que la panna cotta prenne.
- Servir avec une salade d'orange par-dessus une fois que les panna cotta sont prises.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Coulis d'abricot pour panna cotta vous pouvez visiter la catégorie Sauces.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées