Conserve de poivrons au naturel
Une recette simple et savoureuse pour réaliser des conserves de poivrons au naturel. Idéales pour agrémenter vos plats toute l'année, ces conserves vous permettront de profiter des saveurs des poivrons frais même hors saison. Suivez nos étapes détaillées pour une dégustation réussie en toute simplicité.
Ingrédients pour faire conserve de poivrons au naturel
Comment faire conserve de poivrons au naturel
- Griller les poivrons au four et enlever la peau.
- Disposer les poivrons entiers en couches dans un bocal.
- Ajouter un peu de vinaigre, de sel, de l'ail, une feuille de laurier par couche.
- Recouvrir d'huile d'olive en faisant deux à trois couches.
- Laisser reposer au réfrigérateur pendant 72 heures pour favoriser l'osmose.
- Conserver la conserve de poivrons au réfrigérateur, dans un endroit frais, où elle se gardera un mois à deux mois.
- Utiliser les poivrons confits dans divers plats comme les pizzas, salades ou lasagnes.
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